Voces femeninas cantarán en La Habana (+ audio)



La Habana abrirá sus puertas del 4 al 8 de septiembre al VII Encuentro de Mujeres Cantoras Ella y Yo, que organiza el Centro Nacional de Música Popular y el Instituto Cubano de la Música.

Dedicado al fallecido trovador Ángel Quintero y a los 15 años del programa televisivo Entre Manos, la edición tendrá novedades sobre las que Radio Ciudad de La Habana conversa con la trovadores Martha Campos, una de sus líderes:




El cartel del encuentro anuncia, entre otras, a las cubanas Yamira Díaz (de Pinar del Río), el Trío Palabras y Yudi Herrera (Villa Clara), el dúo Dulce Kapricho (Camagüey), Annalie López (Guantánamo) y las habaneras Heydi Igualada, Ivette Letusé, Yari McCarthy, Adalys Díaz, Anabell López, Gretel Cazón, Marta Campos, Dúo Nu9ve, Rochy Ameneiro e Ivette Cepeda.

La presencia internacional en el evento estará representada por Milene Morales, de Argentina, acompañada al piano por su coterráneo Jorge Figueroa, la paraguaya María Ríos, y la fotógrafa y escritora María del Carmen Díaz Ovelar.

Las locaciones para el encuentro serán el teatro del Museo Nacional de Bellas Artes; el Centro Cultural Fresa y Chocolate; el Hurón Azul, de la Unión de Escritores y Artistas de Cuba; la Casa de Artistas y Creadores del municipio Centro Habana, y el Salón de Mayo del Pabellón Cuba. (Digna Rosa Pérez Morejón. Imágenes: red social X)

ARTÍCULO RELACIONADO

Preparan en La Habana VII Encuentro Cantoras Ella y yo

RSL

Publicar un comentario

Gracias por participar

Artículo Anterior Artículo Siguiente