Ranchón del Músico: apuesta culinaria en La Habana por la sonoridad nacional (+ fotos y audios)

Ranchón del Músico: apuesta culinaria en La Habana por la sonoridad nacional


El maridaje entre la música y la cultura culinaria en Cuba es un binomio que siempre ha dado excelentes resultados en materia de conocimiento y preservación de expresiones de la identidad nacional.

En ese mismo interés está la relación que han establecido el más antiguo sello discográfico cubano (Empresa de Grabaciones y Ediciones Musicales, Egrem) y la forma de gestión no estatal JM S.R.L., desde el popular Ranchón del Músico (calle 12 e/. 1ra. y 3ra., Miramar, municipio de Playa).

Para conocer detalles de este efectivo vínculo de trabajo, dialogamos con Maylín Camilleri, promotora cultural de JM S. R. L:

Maylín Camilleri, promotora cultural de JM S. R. L
Maylín Camilleri, promotora
cultural de JM S. R. L.



Platos de la cocina típica cubana, precios atractivos, servicio agradable y un ambiente aderezado con melodías nacionales completan el ambiente que caracteriza a ese espacio, criterio sustentado en el quehacer del colectivo.

A lo que, en materia comestible se puede encontrar en su carta-menú, comentó a Radio Ciudad de La Habana Enrique Ramírez, chef del ranchón:

Enrique Ramírez, chef del ranchón.
Enrique Ramírez, chef del ranchón.



(Digna Rosa Pérez Morejón. Fotos: cortesía de Maylín Camilleri. Imagen de portada: Facebook)

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RSL

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