El maridaje entre la música y la cultura culinaria en Cuba es un binomio que siempre ha dado excelentes resultados en materia de conocimiento y preservación de expresiones de la identidad nacional.
En ese mismo interés está la relación que han establecido el más antiguo sello discográfico cubano (Empresa de Grabaciones y Ediciones Musicales, Egrem) y la forma de gestión no estatal JM S.R.L., desde el popular Ranchón del Músico (calle 12 e/. 1ra. y 3ra., Miramar, municipio de Playa).
Para conocer detalles de este efectivo vínculo de trabajo, dialogamos con Maylín Camilleri, promotora cultural de JM S. R. L:
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Maylín Camilleri, promotora cultural de JM S. R. L. |
A lo que, en materia comestible se puede encontrar en su carta-menú, comentó a Radio Ciudad de La Habana Enrique Ramírez, chef del ranchón:
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Enrique Ramírez, chef del ranchón. |
(Digna Rosa Pérez Morejón. Fotos: cortesía de Maylín Camilleri. Imagen de portada: Facebook)
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