Sonríe La Habana hacia la final de Liga Superior de Baloncesto (m)

El equipo Capitalinos (CAP), representante de La Habana en la Liga Superior de Baloncesto, rama masculina, se situó a un paso de avanzar a la final del torneo, al vencer por segunda jornada consecutiva a su similar de Sancti Spíritus (SSP), ahora con marcador de 70-51.

Los habaneros volvieron a ser mejores como visitantes en la sala Yayabo, donde los espirituanos, subcampeones de la pasada edición, dominaron la primera mitad con score de 34-33.

Después del descanso, el conjunto de la capital “arrolló” 22-7 a sus rivales en el tercer periodo, y en el último se impusieron con tanteador de 15-10, para alcanzar su segunda victoria en esa serie semifinal, de cinco juegos, que ganará el primero que acumule tres sonrisas.

Por los vencedores, sobresalieron a la ofensiva Neisser Coutin, con 15 puntos, y Joan Gutiérrez (13); mientras por los yayaberos se destacó Daniel García (16), según datos compartidos en el grupo de WhatsApp del torneo. (Redacción digital. Con información de la ACN)