Industriales de La Habana coquetean con la victoria (+ infografía)

Industriales de La Habana coquetean con la victoria

Los Industriales de La Habana estuvieron a punto de vencer a los Alazanes de Granma en el primero de cinco enfrentamientos entre ambos en la LXIII Serie Nacional de Béisbol.

En el capitalino estadio Latinoamericano,  los orientales regalaron 12 bases por bolas, pero vencieron 10-9 a los Leones, con ataque de 19 imparables, incluido el noveno cuadrangular en la campaña de Alexquemer Sánchez, reseñó la Agencia Cubana de Noticias.

Cuatro anotaciones en el noveno capítulo marcaron los granmenses para anotarse el triunfo, cuando a los azules les fallaron sus rescatistas Frank Herrera y Diosvel Nápoles.

Los derrotados, que fabricaron cinco anotaciones en el cuarto acto sin conectar de jits, por el descontrol de los lanzadores rivales, apenas conectaron cinco en el desafío, uno de ellos vuelacercas de dos carreras de Roberto Álvarez.

Leandro Bellas ganó su primer juego en Series Nacionales, apoyado por salvamento de Carlos Santana.

Infografía: Tribuna de La Habana.

(Redacción digital. Foto: Tribuna de La Habana)

ARTÍCULO RELACIONADO

Otro revés baja a Industriales de La Habana a cuarto lugar en beisbol (+ infografía)