Escuela al campo en Instituto Politécnico de Alimentos de La Habana

Escuela al campo en Instituto Politécnico de Alimentos de La Habana

Estudiantes del segundo año en las especialidades de Técnico Medio y Obrero Calificado del Instituto Politécnico de Alimentos Ejército Rebelde, en La Lisa, La Habana, se incorporan a la “escuela al campo”.

Ellos preparan el terreno para la siembra de vegetales y viandas, muy cerca del escenario docente, donde se esmeran por lograr buenos resultados y que los productos obtenidos formen parte de la alimentación de los alumnos y profesores.

Es muy importante destacar que, gracias al aporte de los estudiantes y el apoyo en los procesos y movimientos, la Federación de Estudiantes de la Enseñanza Media, en el territorio, otorga al Instituto el reconocimiento por el significativo esfuerzo y consagración de los educandos a las labores de la “escuela al campo”.

Oportuno momento para felicitar a esos jóvenes y sus profesores que intervienen también, en esta forma de producción

Escuela al campo en Instituto Politécnico de Alimentos de La Habana

(Elizabeth Martínez Izquierdo. Fotos: Facebook).

ARTÍCULOS RELACIONADOS

La soberanía alimentaria se decide en el municipio (+ fotos)

GGG

Publicar un comentario

Gracias por participar

Artículo Anterior Artículo Siguiente