Estudiantes del segundo año en las especialidades de Técnico Medio y Obrero Calificado del Instituto Politécnico de Alimentos Ejército Rebelde, en La Lisa, La Habana, se incorporan a la “escuela al campo”.
Ellos preparan el terreno para la siembra de vegetales y
viandas, muy cerca del escenario docente, donde se esmeran por lograr buenos
resultados y que los productos obtenidos formen parte de la alimentación de los
alumnos y profesores.
Es muy importante destacar que, gracias al aporte de los
estudiantes y el apoyo en los procesos y movimientos, la Federación de Estudiantes de la Enseñanza Media, en el territorio, otorga al Instituto el
reconocimiento por el significativo esfuerzo y consagración de los educandos a
las labores de la “escuela al campo”.
Oportuno momento para felicitar a esos jóvenes y sus profesores que intervienen también, en esta forma de producción.
(Elizabeth Martínez Izquierdo. Fotos: Facebook).
ARTÍCULOS RELACIONADOS
La soberanía alimentaria se decide en el municipio (+ fotos)
GGG