Los trabajadores del centro de elaboración que se ubica en la calle166 entre 93 y 97, del consejo popular Alturas de La Lisa, de La Habana, garantizan la merienda escolar.
Esta se distribuye en
las escuelas de la enseñanza secundaria básica de esa demarcación para dos mil 687 estudiantes que optaron por esta
variante de alimentación, mediante una carta firmada por sus padres.
El refrigerio es de muy buena aceptación por los alumnos y
trabajadores de la enseñanza media, no solo por su calidad, sino también su presentación y sabor.
Su confección se basa en un bocadito de jamonada y queso, que
se acompaña por una ración de yogurt.
Yudelkis Morales
Bello, vice intendente de los programas de distribución de alimentos en el Consejo
de la Administración del Poder Popular,
en el municipio La Lisa, amplía para
Radio Ciudad de La Habana.
La alimentación en la
enseñanza primaria
Los infantes que cursan estudios en los seminternados se
benefician con un almuerzo confeccionado en el mismo centro docente, que
contiene arroz, potaje, masa cárnica o picadillo de pollo, así
como vegetales y viandas, según la forma productiva y la colaboración de las
cooperativas de crédito y servicios.
Cerca de nueve mil 411 niños se favorecen con este tipo de
nutrición, que incluye además las escuelas especiales e internados.
Los trabajadores del centro de elaboración de la merienda escolar, cumplirán con su labor en tiempo y forma para asegurar que la misma llegue con calidad y en el horario establecido.
Alumnos de la enseñanza primaria se benefician con almuerzo. Foto: Mesa Redonda |
(Elizabeth Martínez Izquierdo. Fotos: Escambray y Mesa Redonda)
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